Кто такой фрилансер и с чем его едят). Фрилан
сер — это не занятый официально свободный специалист, который обычно, работает удаленно сидя дома попивая чаек.
Раньше основным условием работы фрилансером была возможность работать не покидая своего любимого креслица! что хорошо подходило для, студентов, женщин в декрете, людям, которым сложно или не комфортно общаться в коллективе, то сейчас сайты фриланса как инструмент и место работы, биржи фриланса стали предлагать достойную оплату за труд, заниматься само-развитием и при этом не быть привязанным к одному конкретному месту.
Нужно начать с того, что главное желание и на начальном уровне важно узнать точно, кто такой фрилансер, в чем плюсы и минусы работы во фрилансе, и какую работу они выполняют в интернете, чтобы точно знать, с чем вы столкнетесь и к чему быть готовым.
Существенные некоторые нюансы в работе на бирже фриланса — это быть постоянно в поиск заказчиков или проектов которые вам по плечу и для этого лучше зарегистрироваться на нескольких биржах.
Базовые требования такие: знание программ, браузерами, некоторыми тех-аспектами работы; С первых заказов отнеситесь к заданию ответственно и порядочно.
Эти нюансы крайне важны, особенно если речь идет о том, что такое дедлайн — крайний срок выполнения задания, и очень важно сдать материал к указанным срокам.