OnlineTrud

Как заработать в интернете

Выбор форекс-брокера

Выбор форекс-брокера

Почему сравнение форекс-брокеров необходимо каждому трейдеру?

Вы можете задаться вопросом, почему так важно посмотреть на разные типы форекс-брокеров, разделить их на группы, а затем сравнить их. 

Таким образом, сравнение форекс-брокеров важно как для новичков, так и для опытных трейдеров, потому что сравнение значительно упрощает выбор брокера. 

Хотя Интернет может облегчить нашу жизнь, позволяя нам заниматься всеми видами деятельности, включая торговлю, он также может создавать некоторые проблемы. 

Во-первых, не все брокеры безопасны и безвредны, и шансы быть обманутым онлайн-брокером очень высоки, даже если вы талантливый и опытный инвестор. 

Однако есть больше причин для сравнения форекс-брокеров, что бы избежать мошенничества и преступного поведения. Ниже перечислены еще несколько причин:

♠ Понимание того, какие услуги они могут вам предложить, поможет вам выбрать того, который соответствует вашим потребностям. Иногда обычные брокеры вам не подойдут, если у вас есть особые торговые потребности.

 

Узнайте, какие брокеры имеют лучшие торговые сделки. Речь идет не только о предлагаемых бонусах, но и об учебных материалах, чтобы быстрее узнать о торговле и т. Д.

 

Протестируйте все типы, чтобы сравнить и решить, какой из них вам больше подходит. Трейдеры часто не уверены в своих силах, и им трудно принимать решения.

 

Можно изучить основы торговли, сравнив брокеров форекс. Это самый простой и оригинальный способ изучить финансовую торговлю без необходимости запоминать много новой информации

Чтобы максимально избежать неторговых рисков, трейдерам из РФ настоятельно рекомендуется отдавать предпочтение компаниям, которые официально представлены или зарегистрированы в России.

Единственным регулятором в России является ЦБ РФ, который и выдает сертификаты брокерским и инвестиционным компаниям и контролирует качество предоставления услуг.

выбрать форекс брокера

Сравнение форекс брокеров по типам

Первый шаг в оценке списка форекс-брокеров — убедиться, что вы знаете о различных типах брокеров. Ниже перечислены основные типы финансовых торговых платформ, которые вы найдете:

Маркет-мейкеры

Это самый популярный и предпочтительный тип брокеров. Форекс называется маркет-мейкером, потому что у них есть свои собственные спреды. Этот брокер также может превышать или опускаться ниже общей рыночной цены конкретного актива. 

Еще одной особенностью этих брокеров является то, что они всегда появляются с другой стороны от покупки дилера, чтобы получить прибыль и сделать торговлю возможной. 

Кроме того, маркет-мейкер избегает риска, стоя по обе стороны рынка до совершения сделки. Вот как на самом деле торговый отдел зарабатывает деньги, чтобы продолжать свое существование.

ECN

Эта аббревиатура расшифровывается как Electronic Communication Network и представляет собой тип форекс-брокера, который показывает текущие транзакции, которые другие трейдеры в настоящее время выполняют на сайте. 

Такой брокер может понравиться новичку, который устал изучать теоретические факты о торговле и предпочитает наблюдать за практической торговлей действительно опытных трейдеров. 

К сожалению, однако, ECN не является предпочтительным выбором крупнейших игроков финансового рынка, которые обычно отдают предпочтение либо маркет-мейкерам, либо следующему типу форекс-брокеров, STP.

STP

форекс брокер

STP — это брокер с прямым процессингом — еще один вид финансовой торговли. Транзакции всегда компьютеризированы, что означает, что они никогда не будут отложены и ошибки также невозможны. 

Лучшее в брокере STP — это его точные расчеты и транзакции. Форекс-брокер STP часто позволяет межбанковскому рынку обрабатывать эти транзакции без какого-либо вмешательства со стороны брокеры

MTF

Не следует забывать и о многосторонних торговых объектах (Многосторонние торговые объекты), которые также можно отнести к типу брокеров. 

Однако эта биржевая деятельность совершенно не регулируется. Покупатели и продавцы работают вместе как одна команда, так что каждый может получать свою прибыль. 

Также интересно, что в MTF брокер гарантирует лучшие цены, с наиболее выгодными спредами и безопасными транзакциями.

Что еще важно при сравнении форекс-брокера?

Помимо знания того, какие типы брокеров доступны, также важно знать, как их оценивать и отличать хороших брокеров от плохих

Происхождение и история

форес брокер

Эта категория для дифференциации брокеров важна по нескольким причинам. Конечно, происхождение и история брокера помогают нам определить, имеет ли компания, владеющая платформой, хорошую репутацию. 

Вы также можете сказать, хорошо ли работал брокер в последние годы и достаточно ли у него опыта, чтобы предложить нам лучший сервис. 

Между тем, страна брокера имеет значение, поскольку для некоторых трейдеров существуют ограничения, поскольку граждане определенных стран не могут использовать некоторых брокеров из других конкретных стран..

Платформа, которую используют брокеры

Это фактор, с которого обычно начинают самые опытные трейдеры. Независимо от того, хочет ли трейдер веб-сайт на основе браузера или что-то более профессиональное, например, установка программного обеспечения на свой компьютер, брокеры всегда должны быть конкурентоспособными и инновационными. 

Иначе они потеряют свою целевую аудиторию. В настоящее время существует также торговое программное обеспечение для мобильных устройств, и весьма вероятно, что скоро станет возможным торговать в упрощенном мобильном торговом приложении.

Предлагаемые экстры

Сравнение форекс-брокеров обычно зависит от доступных торговых инструментов, типов предлагаемых инвестиций и дополнительных услуг для улучшения финансовых транзакций (таких как сигналы и менеджеры личных счетов) и некоторых дополнительных услуг, чтобы веб-сайт брокера действительно мог выделиться среди остальных. 

Бонусы также могут быть указаны здесь как дополнительные, которые делают брокера отличным от своих конкурентов или лучше, и многие трейдеры сравнивают и выбирают своего брокера на основе бонусов, которые они предоставляют. 

Мы рекомендуем вам не использовать бонусы, предлагаемые в качестве основного компаратора. Некоторые торговые сайты могут предлагать отличные предложения, но в противном случае следует избегать.


Любому трейдеру необходимо проводить сравнение между различными форекс-брокерами.

Читать так же!

Spread the love